Previous Entry Share Next Entry
Чё придумал!!!
заяц
mazazay
 Я, как вы знаете, человек. А значит не только ем, дышу, трахаюсь ем, пью и снова трахаюсь. Я тонкое и сентиментальное духовное создание с богатым внутренним миром, нежной чувствительной сущностью и крепким циничным панцирем поверх всего этого. 

 Вся эта начинка требует пищи, а потому средь множества иной приблуды, тешащей моё нутро, имею я страсть к чтению книг. Книг у меня дохуя. Они хранятся дома. Везде. И отъедают полезное пространство жилплощади. Если устлать ими пол моей квартиры, то на кровать можно будет не запрыгивать, а спрыгивать на ступеньку вниз.

 Так вот, чё я придумал. Раздарю ннах. И вот каким образом. На форзаце книги я буду писать "ЕСЛИ ТЫ НАШЁЛ И ОТКРЫЛ ЭТУ КНИГУ, ПРИМИ ЕЁ ОТ МЕНЯ В ПОДАРОК. МАЗАЯЦ!!! www.mazazay.livejournal.com"
И буду оставлять эти книги в местах большого скопления людей. Подкладывать на стульчики в ресторанчиках (не на столики, чтоб хитровыебанным официантам не достались), "забывать" в транспорте и офисах разных контор, где я бываю.

А потом затаюсь в своей ЖЖ-засаде и буду ждать, когда ко мне не поленится заглянуть кто-нить из тех, кому книжка достанется. Гыыыыыыыыыыыыыыы!

А ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО, И ВСЯКОЙ ХУЙНИ ЗАБАВНОЙ И ПРИКОЛЬНОЙ ЧТОБ БЫЛО В НЕЙ МНОГО!!!

Первый лот - "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ" Чака Паланика.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account