Previous Entry Share Next Entry
Круговорот кнутов и пряников:-)
заяц
mazazay

  Сука-жизнь постоянно пытается побольнее дёрнуть нас за яйца, то и дело подсовывая свинятку, причём с неизменным маниакальным злорадством. И если ебля в жопу с её стороны не компенсируется равным количеством "пряников" - ты несчастен. Пряники с еблей поровну - сносное существование. Если пряников бооольше, жить мона!!! 

  Вся штука в том, как мы на эти перепады в пропорциях реагируем. Вот например меня праздничная майская канитель уволокла с головой во влажные женские недра. Ну поебался короче всласть. И такая блажь по телу и душе, что нифига не хотелось писать в ЖЖ. Единственным желанием было к ебеням потереть дневник и никогда к вам не возвращаться. Никаких мыслей, никакого творческого порыва, и я - отъёбаный кусок мяса перед компом...

  Пишу Лаврён4е - "ЕБЛЯ ВРЕДНА. Она высасывает из тебя энергию творчества..."

  Но как оказалось, зря я за себя волновался. Наступили трудоВЫЕБУдни, и баланс удовольствий восстановился. Грёбаный ЖД-переезд перекопали (теперь путь домой + 20 минут в объезд по раздолбанной тропе через вонючее СЕРКОВО), отменилась традиционная еженедельная игра с друзьями в МАФИЮ, а Лаврён4о-сцучёнок опять завёл новую пассию... И вдруг кровь по венам забурлила, внутри зажёгся творческий огонёк, и я снова ловко соображаю! Шутки сами лезут в голову, отменяя надобность высирать их кровавыми кусками, а пальцы бегают по кнопкам, как у пианиста. 

  То есть пряник-пряником, а жопа просит кнута. Еби ж меня жизнь, да пожёстче!!! Это вдохновляет. 

  Написал бы щас запиписечно крутой пост, да тока пора мне ехать помогать подружаньке с переездом.



  • 1
Соглашусь. Творчество тогда прет, когда жизнь тебя пиздит так, что тебе просто необходимо со всеми поделиться этим. ))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account