Previous Entry Share Next Entry
Байки из Останкино:-)
заяц
mazazay

  Останкино часто называют городом в городе. А вот нихуяшеньки. Это деревня. В городе люди суетятся, бегут куда-то, а в Останкино они сидят в кафешках и прожирают свои оклады, неспешно точат лясы на лестничных клетках, сально шутят покуривая в таулетах...

 А туалеты это отдельная тема. Чешу я порой корридорами, лыбюсь девочкам разным и вдруг туалет. Ну чё думаю не зайти? Захожу... Прислушиваясь к советам внутреннего голоса выбираю кабинку, с опаской заглядываю в унитаз, запираюсь...  Затем прилипаю я значит к овальному алтарю и от нехуй почитать начинаю отматывать бумагу километр за километром... Тут дверь в туалет со скрипом отворяется... и осартириться входит ещё кто-то. В такие минуты почему-то резко обостряется слух, и ты начинаешь маниакально считывать информацию, поступающую из-за пределов твоей кабинки. Тебе становится интересен этот человек.
 
 Цок-цок... (у некоторых мужиков каблуки туфель цокают, как женские шпильки) бля, я чтоль туалетом ошибся? Неа, писсуар в углу нашёптывает ниагарский мотив. Значит всё ж каблуки. Грёбаный век унисекса!!!

 И вот этот некто подходит к раковине, шумно дышит (наверно из тех Останкинских долгожителей - операторов или звукарей совкового разлива, которые ещё дедушке Горбачёву петличку к ширинке крепили)... ну так вот, походит он к раковине, включает воду, моет руки, морду, аппетитно и с наслаждением сморкается...

  После вода стихает, цок-цок-цок, отворяется дверка соседней кабинки (а я при этом стараюсь вести себя как можно тише... как журналист ВВС, засевший с камерой наблюдать брачные игры орангутангов)... значит открывается дверка, затем лёгкий, знакомый всем девушкам звук расстёгиваемой ширинки, шумный выдох... и вот я уже не слышу ниагарской песни писсуара... Закончив ритаул спуском воды, призрак удаляется в ту же дверь, из которой и пришёл... Я ВЫДЫХАЮ.
  Это повторяется каждый день. Разные топающие субъекты. Разные туалеты. Но всегда один и тот же неподдающийся логике алгоритм.
 
   Я имею ввиду сначала мытьё рук, а потом подход к унитазу. ТАК ДЕЛАЮТ ОНИ ВСЕ!!! Папа, что ж ты меня учил мыть руки ПОСЛЕ туалета, когда в мире принят обратный порядок действий???

  Ну это так - лирика. Я ж про Останкино хотел... Деревня деревней, с той лишь разницей, что если в деревне все друг друга знают, и кто с кем переебался расскажут тебе по памяти, то в СТАКАНКИНЕ видать укоренился какой-то амнезийный вирусняк. Вот иду я, а навстречу рожа знакомая. Точно помню, что с этой рожей мы чё-то делали. Какая-то связь у нас была, уж не припомню, насколько порочная (то ли проект какой был на ТВ, то ли ещё чего). Но ни имени, ни фамилии, ни обстоятельств нашего знакомства, НИИИХУУУЯЯЯ. По памяти, как боженька ластиком прошёлся. И таких рож через каждые две.
   А ещё эта рожа радостно с тобой здоровается, а тебя стыдобища колом в задницу за то, что ты не помнишь кто это:-) МхиХихИхХихХиХиххиХихИ.

  Никакого моралитэ из этого выводить не буду, хочу лишь заметить, что человеческий мозг ещё страшно далек от калькулятора. На сём хуякну-ка букет воскл. знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и призаткнусь до следующего озарения:-)



  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in