Previous Entry Share Next Entry
Помыл х(*?;%:%й - секса не будет
заяц
mazazay

  Хорошо там, где нас нет, а если мы там появляемся, то хорошо сразу становится в другом месте. И боженька по сему поводу юморит регулярно.

  Когда город неделю поджаривается на солнце, а вяленое тело просит дождя, то ливняк обоссывает тебя ровно в тот момент, когда ты без зонта и за 5 минут до деловой встречи. И вот ты, как лось хуячишь по грязным лужам и вламываешься в чистенький офис, этакий засравшийся с ног до головы торреадор, только что заколовший быка. А в глазах присутствующих немой вопрос - "ЭЭЭэЭЭэтттТО ЕЩЁ ЧТО ЗА УЁБИЩЕ?!!"

  Или вот скажем еду я на машине вечерком. Никуда не тороплюсь, настроение такое романтично-ебливое... Машина помыта, ботинки начищены, ебальце выбрито... Сканирую обочину с самыми светлыми помыслами - таксануть какую-нить девчонку, разговорившись с которой по дороге тут же влюбиться на всю жизнь, жениться и нарожать детишек.
 Так ни одна ж не подымет руку. Или подымет, но тут же тебя из левого ряда подрежет запёрженый жигулёнок. Она сядет в него, а на остановке останутся сплошь неликвиды непонятного возраста, после которых машину нужно сразу же везти на комплексную мойку.
 
  А в другой день выезжаю я из дома за хлебушком. На мне засаленые шорты со следами от кетчупа, куриного жира и рукоблудства, харя небритая и с бомжа снятая футболка. Вобщем картина - "еду сам себя на помойку выбрасывать". И тут на обочине охуительная рыженька кисонька в очках и с бёдрами, что хоть крышкой от унитаза себя хуярь... Проезжаешь мимо... Свадьбы не будет.

 Так вот и вчера в ЦДКЖ состоялся спектакль "Декоратор Любви" с Великолепным Садальским.  Эту постановку мне последние два месяца расхваливали так, что хоть прикуривай теперь от моих ушей. А я проебал.
 



  • 1
Или бывает так... встретил ты девушку, немного пообщался и вдруг она тебе нравится, потом дальше и дальше. И вот наконец ты думаешь: "Ну класс, теперь то можно, теперь то я знаю, что она именна та, что я искал!" И вдруг она (девушка) как то странно, нелепо для тебя (непривычно) заржала на очередную твою шутку. И ты подумал, какой странный смех, наверное это не совсем то, что я хотел бы. И ты начинаешь приглядываться к ней и охладевать. И когда-то нравившиеся тебе ее духи резко перебивает запах из рта, да и волосы уже не кажутся пышными и взгляд глупый. А не надо себе выдумывать, не надо искать с перламутровыми пуговицами, но ты ищешь. =))

вы очень смешно пишете! ))))))) а вот про "помыл х(*?;%:%й - секса не будет" - 1000000000% правда! :)))

Спасибо:-) Можно без "ВЫ". Виртуальность сближает.

спасибо, давай на ты тогда)) я только за)

  • 1
?

Log in