Previous Entry Share Next Entry
О мигалках
hitrun
mazazay

  Щас антинародное буду нести.
  Готовьте корзину с тухлыми помидорами и плакаты "ДАЁШЬ МАЗАЙЦУ ПОЖИЗНЕННОЕ В КАМЕРЕ С ПИДАРАСАМИ". Я про мигалки. Невъебенная движуха пошла вокруг них. Центробежная волна народного недовольства захлестнула чиновничье стадо, и наши избранники того и гляди останутся без привилегий. Страшно подумать - вместе с прочей авточелядью будут пинать кровяную говёшку в пробках, подрезаемые ШОХА- и ОКА-водами. Тут бы на радостях и сплясать охуевшему от счастья автолюбителю гопака...

  Да только, как говорил детектив Коломбо: "Кое что в этом деле не даёт мне спокойно дрочить по ночам".

  Ещё совсем недавно, когда счёт мигалкам шёл на тысячи, ни одна пробочная автокрыса не подавала голоса. Вскоре в недрах правительства какой-то склонный к мазохизму слуга народа, отравившись фуагрой в столовке, ёбнул по столу кулаком и с криком "А НЕ ОХУЕЛИ ЛИ МЫ?" сократил количество разрешённых мигалок до девятисот там с каким-то хуем. И тут вдруг охамевшая автобратия оскалилась...

  - Радио Серебряный дождь объявило войну мигалкам. Слушатели фотографируют номера вип-седанов с маячками и размещают их в инете на предмет установления законности использования спецсигналов.

  - Активисты борьбы с мигалками призывают водителей крепить на крыши машин детские ведёрки синего цвета. С пяти метров  не отличишь от мигалки, а гаевня не придерётся. А-ца-ца!!! Нет закона, запрещающего слюнявить скотчем на крышу пластмассовые ведёрки.
 
  - Реакция "включить камеру" при виде машины с маяком у автомобилистов срабатывает на уровне условного рефлекса.

  А вот скажите, мне, вам что РЕАЛЬНО мешают машины с мигалками? Реально заебали? Проходу не дают? Да лан пиздеть! Меня вот вообще не ебёт. Раз в неделю может уступлю место в левом ряду и всё. А так они ж всё больше по встречке хуярят. Вот кого точно, казалось бы надо пиздить на месте, так это тех, кто перестраиваясь не включает поворотники. Но нет!!! Все, как один наточили зуб на мигалочников. И на случай непредвиденного сексуального контака на дороге с разгневанным народом чиновники наверно уже возят в бардачке баночку с вазелином.
 
  Но только ежели здраво рассудить, то запретив спецсигналы, мы все с вами проиграем. Ну посудите сами... Вот если бы скажем чиновником стал я, я бы не стал кататься с мигалкой. Ибо как бы я тогда смотрел в глаза людям? А всё потому что человек я на редкость хороший и совестливый. Потому мигалки дают нам понять, кто у нас там наверху мудак.

  Я даже предлагаю разрешить мигалки всем чиновникам, и вы увидите, что один из ста откажется. ЗНАЧИТ НЕ МУДАК. ЕГО В ПРЕЗИДЕНТЫ. Помимо мигалок предлагаю дозволить им вообще все пороки и слабости человеческие. Перила в госдуме и доме правительства надлежит каждый день густо посыпать кокаином... ииии девок нагнать туда немеряно. Вот увидите - один из ста убежит прочь. ЗНАЧИТ НЕ МУДАК. ЕГО В ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ!!!

 Так что даёшь мигалку каждому чиновику!!! Ибо выпиздить внучка, укравшего шоколадку из серванта, бабушка может только если эта шоколадка там изначально есть. 
 


  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in