Previous Entry Share Next Entry
Ебари-медвежатники!!!
заяц
mazazay
Идём мы давеча с Лаврёнчей по Красной Пресне. Ебалы радостные, а хули? Весна ж, жарко и девки вжих-вжих туда-сюда. Говорим о них же (о девках), як акыны - шо видим, то поём.

- Слухай, а дай мне чтоли координы Н.
Это он мне говорит, имея понятные мне намерения с этой Н. поебаться.
 
-Нааахууй тебееее её координаты??!!!!!!!
Это я так лениво отвечаю, поскольку эту самую Н. сам непрочь "взломать" при случае. И продолжаю значит.
 - Неааааа, држочег. Не дам, ибо сам для себя эту дверцу ещё не закрыл.

И тут мне подумалось, что девки для нас - пацанов, как квартиры для медвежатников. Чтобы в хату залезть, надо подобрать отмычку, похуряиться в скважине. Хотя можно и болгаркой. Штука вся в том, что, как вы наверно знаете, дверки бывают разные. Дешёвые и дорогие. И у них, как и у девок разный класс изломостойкости.

Поясню. Вот например дверь за 40 тыщ имеет хороший класс изломостойкости (ну допустим в 60 единиц). За единицу здесь принимается минута времени, которую медвежатник затрачивает на взлом. То есть час ему придётся проебаться с этой дверью, прежде чем она поддастся... Хотя ровно в этот же момент, как в старой песне бешенный милицейский стаффорд отхватит у него кусок жопы.

Дверь же за 80 тыщ потянет на все 120 единиц. То есть стаффорд обглодает его до костей. Тут же на пороге.

Девушки, как показывет жизнь, имеют ту же пропорциональную взаимосвязь между дороговизной и изломостойкостью. Дорогие ломаются дольше. Только в случае с девушками ситуация нихуя несправедлива, в отличие от темы с дверьми. Смотрите. Вот я квартирный вор и взламываю дверь. Но я ж не тратил денег на эту дверь и на её установку. Или допустим я хозяин хаты. Купил дверь, поставил. Нахуя взламывать? Ключи прилагаются к чеку.

Девок же взламываешь за свои деньги. Притом, как потом оказывается... сильно переплачиваешь, поскольку взломав, часто обнаруживаешь за богатой дверцей утлый бомжатник с тараканами и топчаном зассаным в углу. Так чё, мы мужики - лохи??? Так и получается. Фраера... Но другого способа нет. Всмысле способа с девками... того... 

МихХИХихихХИХихХИхИхХИхХИхИх...

  • 1
У меня дверь за 15 тысяч )))))))))))))))))))))). НЕ знаю - смеяться или плакать?

  • 1
?

Log in