Previous Entry Share Next Entry
Самолёт президента
hitrun
mazazay
СООБЩАЕТ РАДИО МАЯК: 

"Cамолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. Ранее появилась версия, что глава Польши якобы настоял на том, чтобы пилот совершил посадку под Смоленском, вместо того, чтобы уйти на запасной аэродром."  КОНЕЦ ЦИТАТЫ.


Наверняка Лех Качиньский ещё до того, как возглавить Польшу  смотрел разное америкосское кино, где президент США (обязательно в прошлом военный лётчик, прошедший Вьетнам), то и дело пренебрегает правилами личной безопасности. То есть в кино мы видим, что он ГЕРОЙ, и ему откровенно поебать на директивы трусливого секьюрити, которое ежесекундно ожидает вражеской пули в президентскую задницу. 

- Господин президент, вам никак нельзя выступать перед толпой уёбищных бородатых укурков с гранатомётами.
- Отъебитесь, а!!!
Во мужииииииик, думает зритель.

Но реальность далека от кино настолько же, насколько я далёк от того, чтобы засунуть себе в жопу фаллоимитатор. И та самая ссыкотная братия из личной президенской охраны оберегает совсем не тело президента. Не конкретно этот 98-киллограмовый кусок политического мяса. Охрана президента обороняет в лице главы государства не много, не мало СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕЛОЙ СТРАНЫ.

Ибо смерть президента в такой стране, как Польша - это как пинок по яйцам нормальному пацану. Или 39 на градуснике. Когда у тебя температура, у тебя раскалывается башка, вдруг начинает болеть зуб и не стоИт. Не стоИИИИт. Ну не совсем. Просто не до этого. Так и в стране, оставшейся без действующей властной элиты, политическая нестабильность порождает экономические волнения. Наёбывается биржа, падает курс национальной валюты, и планомерный распад каждого звена этой цепочки приводит к тому, что в каком-нибудь конкретном польском доме, в обычной польской семье ребёнку вместо молока к завтраку наливают воды из-под крана. 

А всё потому, что Лех качиньский посмотрел фильм САМОЛЁТ ПРЕЗИДЕНТА. И имея ввиду не отставать от героя Харрисона Форда велел пилотам порвать жопу, но сесть.  

- Господин президент, диспетчер рекомендует уйти на запасной аэродром, туман.

Но лидер государства польского зацедил сквозь зубы коньяку и крикнул этим борзым щенкам: "Или мы сядем, или вы ляжете".  И как-то похуй, что ты не один в этом самолёте летишь. Что с тобой ещё 90 человек и ни одного больше Харрисона Форда. У всех дети, жёны, друзья и собака обгадила газон. 

По-человечески жалко людей.

И почему под Смоленском не расхуячился самолёт с маньяками и мучителями маленьких кошечек (с пилотами-педофилами)??!!! Я по такому случаю раздавил бы на пару с Лаврён4ей бутыль мыльных пузырей.   

?

Log in